首页 | 学工动态 | 通知公告 | 规章制度 | 就业指导 | 教育管理 | 心理健康 | 宿舍管理 | 联系我们

您的位置: 首页>学工动态>正文

学工处举办首次学生工作校园接待日活动

时间:[2018-06-11]  来源:

5月16日下午,学工处在大学生活动中心展厅举办首次学生工作校园接待日活动。负责接待的老师为学工处、团委部分老师及各系辅导员等。

校园接待日活动旨在加强学生与学生工作系统老师的交流,使学生有更直接的渠道反馈自己的意见和建议。活动现场,同学们针对学习、生活等方面,提出自己的想法和建议,使学生工作系统老师更好地了解学生需求,为更好地服务学生和培养学生拓宽了渠道。

今后,学工处将不定期举行学生工作校园接待日活动,届时如有学生不能来到现场咨询,可通过邮箱gxy_xg@njau.edu.cn进行反馈。